domingo, 24 de mayo de 2009

SOLOMILLO DE CERDO ADOBADO

Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo enteros bien limpios
  • 4 vasos de vino tinto
  • 1 buen manojo de hierbas aromáticas: salvia, romero, tomillo, laurel, orégano,...
  • 10 granos de pimienta negra, roja y blanca
  • 2 palos para brocheta

Elaboración:

En una fuente algo profunda poner el vino junto con todas las hierbas aromáticas que tengamos en casa y la variedad de pimientas de la que dispongamos. Poner en la fuente los solomillos y dejar macerar mínimo 2 horas (a temperatura ambiente en invierno y en nevera en verano).

Introducir un palo de brocheta en cada solomillo (para evitar que se encojan al hacerlos) y dorarlos en una sartén. Disponer en una fuente de horno, introducir en el horno precalentado a 175º durante 10 minutos.

Servir troceado y acompañado de patatas fritas en dados.

Vais a flipar!

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