- 250g de queso Philadelphia
- 3 yogures naturales
- 3 huevos
- 50g de harina tamizada
- 150g de azúcar
- mantequilla para el molde
- molde de unos 22 cm de diámetro
Elaboración:
Se precalienta el horno a 175º y se unta el molde con la matequilla. Se espolvorea sobre la mantequilla algo de harina y azúcar (eliminando lo que sobre).
En un recipiente batimos juntos el queso y los yogures hasta obtener una mezcla homogénea; en otro recipiente se ponen la harina, los huevos y el azúcar y se baten con batidora hasta obtener una mezcla sin grumos. Se unen las dos mezclas agitando con una espátula hasta obtener una crema fina.
Se vierte la crema en el molde y se introduce en el horno durante unos 30 minutos. Para saber si está lista la tarta, la pinchamos con un palillo; estará en su puto cuando el palillo salga limpio. Si la tarta se tuesta en exceso, podemos cubrirla con algo de papel de aluminio.
Se saca la tarta del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente; posteriormente a mí me gusta dejarla un rato en la nevera antes de servirla. Se puede acompañar con mermeladas, frutas naturales (uvas, higos, cerezas, kiwis,...)
Un pecado!
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