Ingredientes:
- una bolsa de espinacas baby
- 6 champiñones por persona (mejor naturales que cultivados)
- una cuña de parmesano para laminar en casa
- 3 lonchas de bacon
- vinagreta: aceite de oliva virgen extra (2 partes), vinagre blasámico (1 parte), sal maldon
Elaboración:
Se trocea el bacon y se fríe hasta que esté dorado. Se guarda.
Lavamos bien las espinacas y las secamos. Se lavan los champiñones y se laminan. En el plato se dispone una base de espinacas, sobre ellas las láminas de champiñón y de parmesano. Se decora con las virutas de bacon y se aliña con la vinagreta de balsámico.
Es una ensalada hiper fácil y que teine mucho éxito
1 comentario:
Hola Blanca! Acabo de descubrir tu blog! Recetas muy ricas por lo que veo... Soy vecina de Maggie, tu profesora de frances, y como le conte que yo tenia mi blog de cocina, me dijo de ver el tuyo. Y estoy muy contenta de haberlo hecho! Veo que te vas a Paris al Cordon Blue, te deseo lo mejor alli!
Esta ensalada tiene qe estar buenisima con todos esos ingredientes! Me encanta!
Estare visitandote, Liz
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