domingo, 26 de abril de 2009

CRUDITÉS CON CREMA DE QUESO Y YOGUR

Ingredientes:
  • varias ramas de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 endivia

Para la crema:

  • 150 g de queso fresco untable
  • 150 g de yogur griego
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ralladura de la piel de 1 limón
  • 1 cebolleta
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Para preparar la crema se pone en un bol el queso fresco untable, el yogur griego, el aceite, la ralladura de limón y la cebolleta. Se mezcla bien hasta conseguir una textura homogénea. Se añade sal y pimienta al gusto.

Para las crudités, se pela la zanahoria y se corta en bastoncitos, se lava el apio y se separan las hojas y lo mismo con las endivias.

Se disponen las verduras en una fuente y en el centro un cuenco con la crema.

Existe una segunda opción de crema que se prepara con 150g de queso azul, 200 g de queso fresco untable, 1 cucharada de yogur natural, sal y pimienta negra.

Ideal para invitados y muy, muy fácil de preparar.

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