- varias ramas de apio
- 1 zanahoria
- 1 endivia
Para la crema:
- 150 g de queso fresco untable
- 150 g de yogur griego
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ralladura de la piel de 1 limón
- 1 cebolleta
- sal
- pimienta
Elaboración:
Para preparar la crema se pone en un bol el queso fresco untable, el yogur griego, el aceite, la ralladura de limón y la cebolleta. Se mezcla bien hasta conseguir una textura homogénea. Se añade sal y pimienta al gusto.
Para las crudités, se pela la zanahoria y se corta en bastoncitos, se lava el apio y se separan las hojas y lo mismo con las endivias.
Se disponen las verduras en una fuente y en el centro un cuenco con la crema.
Existe una segunda opción de crema que se prepara con 150g de queso azul, 200 g de queso fresco untable, 1 cucharada de yogur natural, sal y pimienta negra.
Ideal para invitados y muy, muy fácil de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario