domingo, 26 de abril de 2009

ESPÁRRAGOS BLANCOS EN OLLA EXPRÉS

Ingredientes:
  • 12 espárragos blancos
  • agua
  • 2 huevos
  • 1 cebolleta
  • vinagre
  • aceite
  • sal

Elaboración:

Eliminar bien la parte dura del tallo de los espárragos, o bien con un cuchillo, o bien con un pelador de verduras. Poner un poco de agua en la base de la olla, después la rejilla para cocer verduras y encima los espérragos blancos. Cerrar y comenzar la cocción. Una vez que la pesa se levante, programar 2 minutos de cocción. Cuando transcurran, apagar el fuego y dejar que se enfríen dentro de la olla.

Mientras tanto, cocer los huevos hasta que estén duros (4 minutos en agua hirviendo con un poco de vinagre, para evitar que se salga la clara), y cortar en pequeños dados la cebolleta. En un bol mezclar los huevos duros cortados en pequeños trozos con la cebolleta, el aceite, el vinagre y la sal.

Servir los espárragos en una fuente con la vinagreta por encima.

Ojo, el tiempo de cocción puede variar en función de la olla y del fuego. Animaos a probar!

No hay comentarios: